Hoje, meu professor de biologia fez renascer uma dúvida que até então eu já tinha esquecido. Gastronomia ou Biologia? Acho que eu sempre vou ter esse questionamento. São minhas duas paixões. E agora que eudescobri que gastronomia dá muito dinheiro SIM, essa é uma das minhas opções novamente. Tenho medo de um dia eu escolher biologia e sentir-me mal por não ter escolhido o caminho mágico da gastronomia, e vice-versa. Tinha de ter um curso que misturasse os dois, que seria o ideal para mim. Quando eu penso em ir pra França, sonho em ser uma chefe de cozinha renomada e internacional. Mas aí eu paro e percebo 'nossa, vou ficar longe de tudo!' e esse é um caminho incerto. Bom, aí que complica. Algumas pessoas me falam que eu tenho cara mesmo é de bióloga, minha mãe por exemplo. Aí chega meu pai e fala que o sonho dele é me ver fazendo gastronomia. E ainda tem meu professor de biologia que é puxa saco dos dois cursos. E agora? Preciso de uma luz. Mas eu ainda tenho um ano e meio pela frente, dá pra pensar (ou não) no assunto. Isso dá uma certa insegurança. E eu posso um dia conseguir conciliar as duas coisas e me satisfazer por completo. Vamos ver.. Uma hora eu vou ser obrigada a escolher, e esse dia não vai demorar! (ai que medo)
beijos*
na hora certa vc vai ter certeza...
ResponderExcluire mesmo se não tiver, sempre é tempo de mudar.